Видно, так и будем идти вдвоем – Я и мой бешеный зверь.
Да, хорошо на даче. Грибы там разные, ягоды... В общем, я только-только со сборов сего этого добра. Сижу, жду пока подостынет моя яичница. Мммм... с грибами и жареной грудинкой. Ну прям пища богов. Рецепт(всего на свое усмотрение):
1. Грудинку и грибы поджарить на сковородке.
2. Взболтать яйца в миске и залить грибы и грудинку.
3. Солить не нужно.
4. Пожарить.
5. Покрошить укроп.
6. Вуаля!
Рецепт второй, типа бонусный:
1. Разбить на сковородку яйца как в "Глазунье" (т.е. с целым желтком)
2. Добавить нарезаных сосисок.
3. Добавить кусочки хлеба.
4. Посолить.
5. Дожарить.
6. Покрошить укроп.
7. Готово.
На самом деле, яичница божественна *____*
1. Грудинку и грибы поджарить на сковородке.
2. Взболтать яйца в миске и залить грибы и грудинку.
3. Солить не нужно.
4. Пожарить.
5. Покрошить укроп.
6. Вуаля!
Рецепт второй, типа бонусный:
1. Разбить на сковородку яйца как в "Глазунье" (т.е. с целым желтком)
2. Добавить нарезаных сосисок.
3. Добавить кусочки хлеба.
4. Посолить.
5. Дожарить.
6. Покрошить укроп.
7. Готово.
На самом деле, яичница божественна *____*